
تواصل قوات الاحتلال الصهيوني ارتكاب جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة، لليوم الـ 356 تواليًا، عبر شن عشرات الغارات الجوية والقصف المدفعي، مع ارتكاب مجازر ضد المدنيين، وسط وضع إنساني كارثي نتيجة الحصار ونزوح أكثر من 95% من السكان.
وأفاد المركز الفلسطيني للإعلام ، أن طائرات الاحتلال ومدفعيته واصلت غاراتها وقصفها العنيف الخميس على أرجاء متفرقة من قطاع غزة، مستهدفة منازل وتجمعات النازحين وشوارع، موقعة عشرات الشهداء والجرحى.
وتواصل قوات الاحتلال اجتياحها البري لأحياء واسعة في رفح، منذ 7 ماي الماضي، وعدة محاور من غزة وسط قصف جوي ومدفعي وارتكاب مجازر مروعة.
وأفاد الدفاع المدني، بارتقاء 4 شهداء (رجل وزوجته وطفليهما من ذوي الاحتياجات الخاصة) بقصف صهيوني استهدف منزلا لعائلة “البطش” في حي الجرن بجباليا البلد شمالي قطاع غزة.
كما استهدف صاروخ من مسيرة صهيزنية مساء اليوم الطابق الثالث من بلدية بني سهيلا شرقي مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة.
واستشهد 3 فلسطينيين في قصف مركبة بمخيم النصيرات.
و 11 شهيدًا أكثر من 22 مصابا في استهداف طائرات الاحتلال الحربية مدرسة الفالوجا الثانوية للبنات في منطقة الفالوجا غرب مخيم جباليا شمال غزة والتي تؤوي آلاف النازحين.
و شهيدان جنوب غربي خان يونس جراء غارة نفذها الطيران الحربي الصهيوني، في حين شنت طائرات الاحتلال غارة أخرى على بلدة الفخاري جنوب شرقي خان يونس حيث تواصل قوات الاحتلال توغلها في المنطقة لليوم الثاني على التوالي.
واستشهد 5 مواطنين بينهم طفلان وأصيب وفقد آخرون جراء قصف قوات الاحتلال ، الخميس، منزلًا لعائلة “المطري” في محيط الضابطة الجمركية شرق مدينة خان يونس.
واستشهد مواطن جراء قصفصهيوني، فجر اليوم، استهدف منزلًا لعائلة فارس في حي الأمل غربي خان يونس.
وأصيب عدد من الفلسطينيين، جراء قصف مدفعي صهيوني وإطلاق نار من دبابات العدو في شمال غربي مخيم النصيرات وسط قطاع غزة.
وانتشلت طواقم الدفاع المدني شهيدة وعدد من الإصابات في قصف طائرات الاحتلال لمنزل عائلة السحار وسط مخيم جباليا شمال غزة.
اكتشاف المزيد من WWW.Eddarb.COM
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.
