الجبهة الشعبية:تصويت الجمعية العامة لطلب عضوية فلسطين “مقدمة لتغيرات هامة لصالح فلسطين..”

رحبت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين, بتصويت الجمعية العامة للأمم المتحدة ,الجمعة, بغالبية كبرى تأييداً لطلب عضوية فلسطين في المنظمة الأممية، معتبره ذلك ثمرة لصمود الشعب الفلسطيني ومقاومته وتعبيرا عن حالة الالتفاف العالمية مع فلسطين وقضيتها وشعبها.

واعتبرت الجبهة , ان هذا القرار يحمل طابعاً رمزياً بسبب الفيتو الأمريكي في مجلس الأمن، إلا أنه مقدمة لتغيرات هامة لصالح القضية الفلسطينية، تزيد من عزلة الكيان الصهيوني، وتفضح الدور الأمريكي المنُحاز، وتورطه في الجرائم الصهيونية المستمرة على الشعب الفلسطيني.

كما اعتبرت الجبهة الشعبية, فشل المؤسسة الأممية حتى الآن في إنصاف الشعب الفلسطيني وإحقاق حقوقه التاريخية، يؤكد أنها بحاجة إلى إصلاحات داخلية في لوائحها وآليات اتخاذ القرار فيها، بعيداً عن النفوذ الأمريكي. 

واكدت أن تصاعد الحراك الشعبي في العالم أجمع وعلى رأسه انتفاضة الطلاب في الجامعات انتصاراً لغزة وشعبها، وتنديداً بالعدوان الصهيوني على قطاع غزة، تَحوّلات تاريخية هامة ستزيد من حالة الضغط على المؤسسات الأممية وبلدان العالم لصالح القضية الفلسطينية.


اكتشاف المزيد من WWW.Eddarb.COM

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك تعليقاً