زياد الاخضر..الخلود لشهداء الاعلام فرح ربيع وعصام.. أنتم وجه من عنفوان المقاومة

قال الامين العام لحزب الوطنيين الديمقراطيين الموحد,زياد الاخضر :”هكذا علمنا التاريخ..الطغاة المحتلون زمن انهيارهم يرتكبون جرائم شنيعة توحي بحالة الوهن والاضطراب وعدم القدرة على حسم الموقف لصالحهم في مواجهة ارادة أصحاب الحق التاريخي”.

واضاف الامين العام لحزب الوطد الموحد: في منشور على صفحته فيسبوك”الخلود لشهداء الاعلام فرح ربيع وعصام ..أنتم وجه من عنفوان المقاومة”.

واستشهدت مراسلة قناة الميادين فرح عمر والمصور الذي يُرافقها ربيع المعماري في غارة صهيونية غادرة الثلاثاء,استهدفتهما في بلدة طيرحرفا جنوبي لبنان اثناء تغطيتهما لاشتباكات بين المقاومة وجيش الاحتلال

وكان المصوّر اللبناني الصحافي بوكالة رويترز عصام عبدالله، قد استشهد في 13 اكتوبر الماضي في استهداف مباشر ومتعمد من قبل جيش الاحتلال في بلدة علما الشعب جنوب لبنان.


اكتشاف المزيد من WWW.Eddarb.COM

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك تعليقاً