الحرس الثوري: يحذر الكيان الصهيوني من قصف الضاحية الجنوبية لبيروت

حذرت استخبارات الحرس الثوري الكيان الصهيوني من قصف الضاحية الجنوبية بالعاصمة اللبنانية بيروت، وأكدت ان من يزرع الريح يحصد العاصفة.

وكتب الحساب الافتراضي لجهاز استخبارات الحرس الثوري: “تعتبر الجمهورية الاسلامية الايرانية أن تجاوز الخطوط الحمراء في لبنان وغزة يعني حرباً مباشرة وفرض تكلفة على أمنها القومي والمقاومة الإسلامية، وفي المقابل، فهي مصممة على تنفيذ عمليات دفاعية من خلال اتخاذ إجراءات ذات مغزى وفتح جبهات جديدة، بالإضافة إلى الحفاظ على معادلة مضيق هرمز”.

ومن جانبه حذر مقر خاتم الانبياء سكان المناطق الشمالية والمستوطنات العسكرية في الاراضي الفلسطينية المحتلة بان عليهم اخلاء المنطقة اذا نفذ الكيان الصهيوني تهديداته بقصف الضاحية الجنوبية وبيروت.

وقال المقر في بيان انه: “بالنظر إلى انتهاكات الكيان الصهيوني المتكررة لوقف إطلاق النار، إذا تم تنفيذ هذا التهديد، فإننا نحذر سكان المناطق الشمالية والمستوطنات العسكرية في الأراضي المحتلة باخلاء المنطقة إذا كانوا لا يريدون أن يتعرضوا للأذى”.

 


اكتشاف المزيد من WWW.Eddarb.COM

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك تعليقاً