“الجهاز السري لحركة النهضة”: تأخير النظر في القضية إلى جلسة يوم 8 ماي المقبل

  قررت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس، تاجيل النظر في القضية المتعلقة ” بالجهاز السري لحركة النهضة ” إلى جلسة يوم 8 ماي المقبل مع رفض مطالب الافراج.

و تشمل قائمة المتهمين الثلاثين في القضية, رئيس حرجة النهضة, راشد الغنوشي, ووزير الداخلية الاسبق و القيادي في الحركة,علي العريض وفتحي البلدي بحالة ايقاف، وإطارات أمنية سابقة، بعضهم بحالة إيقاف وآخرين بحالة سراح، بالإضافة الى متهمين آخرين محالين بحالة فرار.

ومثل عدد من المتهمين من بينهم علي العريض في الغرفة المخصصة للمحاكمة عن بعد بالسجن المدني بالمرناقية فيما رفض آخرون المثول أمامها من بينهم راشد الغنوشي رئيس حركة النهضة المقاطع لمختلف الجلسات القضائية، وتقدم محامو الدفاع عن المتهمين بطلب التأخير مع توفير متسع من الوقت لإعداد وسائل الدفاع، فيما تقدم أحد المحامين بمطلب للإفراج عن منوبه وهو اطار امني سابق.


اكتشاف المزيد من WWW.Eddarb.COM

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك تعليقاً