
قتل مستوطن وأصيب آخرون في عملية دهس وطعن عند مستوطنة “غوش عتصيون” قرب بيت لحم في الضفة الغربية المحتلة.
وأفادت وسائل إعلام صهيونية أن مستوطنا قتل متأثرا بإصابته الخطيرة، في حين أصيب ثلاثة آخرون بإصابات مختلفة نقلوا على إثرها للمستشفى.
وكانت هيئة البث الصهيونية قد أكدت إصابة 4 صهاينة أحدهم بحالة حرجة في عملية دهس وطعن عند مستوطنات غوش عتصيون.
ووفق قناة 13 الصهيونية، فقد قام شخصان كانا يستقلان مركبة، بدهس مجموعة من المستوطنين، قبل أن يترجّلا منها ويباشرا تنفيذ عملية طعن، ما أسفر عن إصابة أحدهم بجراح بالغة، وإصابتين خطيرتين، ورابعة وُصفت بالطفيفة.
وذكرت وسائل إعلام العدو أن جنود الاحتلال أطلقوا النار على ثلاثة أشخاص كانوا في السيارة التي نفذت عملية الدهس في غوش عتصيون.
وقالت القناة 12 الصهيونية إن الجيش يفرض طوقا عسكريا على البلدات والقرى الفلسطينية القريبة من موقع عملية غوش عتصيون.
اكتشاف المزيد من WWW.Eddarb.COM
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.
