
واصلت طائرات و مدفعية العدو الصهيوني قصفه لمناطق مختلفة من قطاع غزة في اليوم الاول لوقف إطلاق النار.
ووفق مصادر طبية فقد استشهد 27 فلسطينيا منذ فجر الخميس في قطاع غزة بينهم ثمانية في قصف شهده اليوم الاول لوقف اطلاق النار فيما البقية انتشال من أماكن تراجعت عنها الدبابات او متأثرين بجراحهم.
وارتقى اربعة شهداء واصيب تسعة مواطنين وعشرات المفقودين في قصف منزل يعود لعائلة غبون في الشارع المقابل لمخبز السلطان في شارع الثلاثيني بمدينة غزة.
واصدر جيش العدو الصهيوني بيانا زعم فيه ان القصف جرى بطريق الخطأ.
واستشهد مواطن واصيب آخر بقصف خيمة على ساحل الرشيد غرب مدينة غزة.
وصباح الجمعة قصفت المدفعية الصهيونية الأحياء الشرقية لمدينة غزة بالتزامن مع إطلاق نار.
وأحرقت قوات العدو الصهيوني مبنى كلية الطب التابع للجامعة الإسلامية داخل محور نتساريم شمال وسط قطاع غزة.
وفجر الجمعة شن طيران العدو سلسلة غارات على مدينة خان يونس وسط تحليق للطيران الحربي في اجواء المدينة.
واستشهد تسعة مواطنين في خان يونس خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية إضافة إلى عدد من المصابين.
وأظهر التقرير الإحصائي اليومي لعدد الشهداء والجرحى جراء العدوان الصهيوني على قطاع غزة استشهاد 11 مواطن بينهم شهيد واحد انتشال و49 إصابة خلال الـ 24 ساعة الماضية.
وارتفعت حصيلة العدوان الصهيوني إلى 67194 شهيدًا و 169890 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023.
وبلغت حصيلة العدوان منذ 18 مارس 2025 حتى اليوم إلى 13598 شهيدا و 57849 اصابة
اكتشاف المزيد من WWW.Eddarb.COM
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.
