الحرس الثوري الإيراني:تم استهداف مركز استخبارات العدو قرب احد المستشفيات بدقة عالية

أعلن الحرس الثوري تنفيذ الموجة 14من الوعد الصادق 3 بهجوم متزامن للطائرات المسيرة الانتحارية والصواريخ الاستراتيجية وتم استهداف مركز قيادة واستخبارات قريب من أحد المستشفيات

وأكد الحرس الثوري في بيان أن : “كافة مناطق إسرائيل تحولت إلى ثكنات عسكرية في حالة يائسة ومخيفة. تم إخلاء كافة المراكز العسكرية ونشر جيش الكيان منظوماته الصاروخية والدفاعية وسط المراكز الحضرية”.

ولفت إلى أن “القدرة الاستخباراتية والقدرة على استهداف الصواريخ من قبل القوات المسلحة الإيرانية واضحة للعالم”.

وشدد الحرس الثوري على أن كل أجواء فلسطين المحتلة باتت مكشوفة ولا وجود لأي مكان آمن فيها، “حذرنا من قبل من أن سماء الأراضي المحتلة ستكون بلا حماية، ولن يكون هناك مكان آمن، نحذر الآن من أن جسد الكيان الصهيوني الميت لن يصمد أمام الضربات الاقتصادية”.

وأكد الحرس الثوري في بيانه أنه في هذه العملية “تم استهداف مركز قيادة واستخبارات جيش العدو الصهيوني القريب من أحد المستشفيات بدقة عالية ومطلقة”.

ولفت إلى أنه “تم إخلاء كافة المراكز العسكرية ونشر جيش العدو” الإسرائيلي” منظوماته الصاروخية والدفاعية غير الفعالة في وسط المراكز الحضرية”.

وتنفي وسائل إعلام إيرانية بأن أحد الصواريخ الإيرانية استهدف مستشفى سوروكا في بئر السبع بشكل مباشر كما يروج له الإعلام الصهيوني باستهداف المشفى، مشيرة إلى ن الهدف الرئيسي للهجوم كان مقر القيادة والاستخبارات الكبير في جيش الدفاع الصهيوني (IDF C4I) ومعسكر الاستخبارات العسكرية في حديقة غاف يام التكنولوجية، والتي تقع بجوار المستشفى.

وتستضيف هذه المراكز آلاف العسكريين، وأنظمة القيادة الرقمية، والعمليات السيبرانية، وأنظمة C4ISR التابعة للجيش الصهيوني .

وكان المستشفى معرضاً فقط لموجة الانفجار ولم يتعرض لأضرار جسيمة، لكن البنية التحتية العسكرية كانت هدفاً دقيقاً ومباشرا

وأكدت وكالة انباء “إرنا” وفق مصادر مطلعة أن الهدف الحقيقي للضربة الإيرانية صباح اليوم كان مقر قيادة عسكرية ومنشأة استخباراتية صهيونية قرب مستشفى “سوروكا”.

وكالات


اكتشاف المزيد من WWW.Eddarb.COM

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك تعليقاً