إعلام العدو: الصواريخ الإيرانية سوت جزءا من مستوطنة “بات يام” بالأرض

كشفت وسائل إعلام صهيونية، عن أن الضربة الصاروخية الإيرانية الأخيرة التي استهدفت مستوطنة “بات يام” وسط فلسطين المحتلة ، كانت مدمرة وسوت جزءًا من المدينة الساحلية بالأرض خلال الليلة قبل الماضية.

وقالت صحيفة “تايمز أوف إسرائيل” الصهيونية: إن فرق الإنقاذ التابعة للكيان عملت بلا كلل طوال يوم الأحد وحتى اليوم الإثنين، في سباق مع الزمن لتحديد موقع الناجين بعد الضربة الصاروخية الإيرانية المدمرة.

وأضافت أنه حتى مساء الأحد، تأكدت وفاة سبعة مستوطنين على الأقل، ويُخشى أن يكون ثلاثة آخرون في عداد المفقودين تحت الأنقاض، وفي وقت لاحق، صباح الاثنين، عُثر على جثتي اثنين من المفقودين، ليرتفع عدد القتلى إلى تسعة، ولا تزال عمليات البحث مستمرة عن المفقود المتبقي.

وتسببت الضربة التي وقعت في وقت متأخر من الليل في أضرار واسعة النطاق في المباني السكنية والتجارية، مما أدى إلى تدمير طوابق بأكملها وإصابة ما يقرب من 200 شخص.


اكتشاف المزيد من WWW.Eddarb.COM

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك تعليقاً