لازاريني يدين مقتل موظف أممي بغزة ويعتبره يوما أسودا

أدان مفوض وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين “الأونروا”، فيليب لازاريني، اليوم الأربعاء، مقتل موظف تابع للوكالة بغارة في قطاع غزة الذي يكثف الاحتلال الصهيوني غاراته الجوية عليه، واصفا الواقعة بأنها “يوما أسود آخر” للأمم المتحدة.

وقال في منشور على منصة “إكس” إن الوكالة الأممية تتقدم بأحر التعازي لزملائها في مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS) على خسارتهم الفادحة، وتتمنى الشفاء العاجل للجرحى.

واعتبر مقتل وإصابة موظفين تابعين للأمم المتحدة في غزة بمثابة “يوما أسود آخر” تعيشه المنظمة، مشددا على ضرورة حماية العاملين في المجال الإنساني في جميع الأوقات.

وأضاف لازاريني: “لا تزال الأمم المتحدة، بما فيها الأونروا، تدفع ثمنا باهظا أثناء قيامها بواجباتها الإنسانية”.

واستأنف العدوالصهيوني عدوانه الشامل على قطاع غزة منذ فجر أمس الثلاثاء مخلفا حتى اليوم أكثر من 400 شهيد ومئات الجرحى.


اكتشاف المزيد من WWW.Eddarb.COM

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك تعليقاً