
أكدت مصادر صحفية، بقصف صهيونيي استهدف منزلا في منطقة مشروع بيت لاهيا شمال غزة، واستشهاد جميع من كانوا بداخله، حيث يأوي عددا كبيرا من النازحين و من العائلة.
واكدت مصادر طبية لقناة “روسيا اليوم “استشهاد 50 فلسطينيا على الأقل في قصف لجيش العدو الصهيوني استهدف منزلا في سوق مشروع بيت لاهيا شمال قطاع غزة صباح اليوم.
وأفادت القناة بأن جيش العدو قصف منزلا من 5 طبقات في بيت لاهيا لعائلة (غباين) يؤوي أكثر من 50 مواطنا ونازحا لم يخرج منهم أحد حتى اللحظة.
وأضافت أنه خلال ساعات الليل استهدفت القوات الصهيونية منزلا لعائلة عبد العاطي وبداخله عدد كبير من النازحين وعرف من حصيلة الاستهداف 15 قتيلا.
وأشارت إلى أن جيش العدو لم يوقف القصف على بيت لاهيا منذ أمس ولم يستطع المواطنون الخروج من منازلهم للتوجه لمناطق أكثر أمنا.
ويواصل العدو الصهيوني حرب الإبادة الجماعية على قطاع غزة، مركّزاً قصفه على المناطق الشمالية والوسطى من القطاع، حيث ينسف مربّعات سكنية، ويرتكب المزيد من المجازر.
وقد فجّرت قوات العدو “روبوتات” مفخّخة في منازل سكنية في مشروع بيت لاهيا شمالي القطاع، بحسب وسائل إعلام فلسطينية.
اكتشاف المزيد من WWW.Eddarb.COM
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.
