
دوت انفجارات، صباح اليوم السبت، في حيفا والكرمل وقيساريا، كما تم تفعيل صفارات الإنذار في تل أبيب، وسط أنباء عن هجوم واسع ينفذه حزب الله بالصواريخ والمسيرات.
ونقلت وسائل إعلام صهيونية دوي انفجار في مدينة قيساريا جنوب حيفا عقب إنذار بتسلل مسيرات، فيما أكدت حصول أضرار في مبنى بالمدينة بعد اعتراض طائرة مسيرة.
وأغلقت شرطة الإحتلال شوارع في مدينة قيساريا، ومنعت وسائل الإعلام من الاقتراب من موقع سقوط المسيرة.
وحسب صحيفة «يديعوت أحرونوت» الصهيونية، فإن طائرة بدون طيار انفجرت في منزل بقيساريا دون إنذار.
ونقلت الصحيفة عن أحد السكان: «سمعنا دوي هائل، وتم تفعيل أجهزة الإنذار أيضًا في لمح البصر، دون سابق إنذار على منصات قيادة الجبهة الداخلية».
وبحسب الصحيفة، أصابت طائرة بدون طيار أطلقت من لبنان منزلًا في قيسارية مباشرة، دون إطلاق أي تحذير، وتم اعتراض طائرتين أخريين عبرتا من لبنان، وبسبب عبور الطائرات بدون طيار إلى المنطقة، تم إطلاق الإنذارات أيضًا في منطقة جليل، دون أي تحذيرات.
وقالت صحيفة “يديعوت أحرونوت” إن مكتب رئاسة الحكومة يرفض الإفصاح عن مكان رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو وقت انفجار المسيرة في قيساريا.
اكتشاف المزيد من WWW.Eddarb.COM
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.
