بطاقة إيداع بالسجن في حق عبير موسي

أكد الأستاذ نوفل بودن محامي رئيسة حزب الدستور عبير موسي في في تصريح لاذاعة موزاييك مساء اليوم الخميس 5 أكتوبر 2023 أن قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس أصدر بطاقة إيداع بالسجن في حق منوبته.

وكانت عبير موسي قد إحيلت على أنظار عميد قضاة التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس الذي تولى استنطاقها حول ما نسب اليها وذلك من أجل شبهات إحداث الهرج المقصود على التراب التونسي، وتعطيل حرية العمل ومعالجة معطيات شخصية دون موافقة صاحبها. قبل أن يقرر إصدار بطاقة ايداع بالسجن في حقها.

وافاد الناطق الرسمي باسم محكمة الاستئناف بتونس الحبيب الترخاني اليوم الخميس, أنه تبعا للأفعال التي ارتكبتها محامية بتاريخ 3 أكتوبر 2023 أذن الوكيل العام لمحكمة الاستئناف بتونس لوكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بتونس بإثارة التتبعات القضائية ضد موسي. 

وقال الترخاني بأنه تمت إحالة المحامية على أنظار عميد قضاة التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس الذي تولى استنطاقها حول ما نسب اليها قبل أن يقرر إصدار بطاقة ايداع بالسجن في حقها.


اكتشاف المزيد من WWW.Eddarb.COM

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك تعليقاً