الجبهة الطلابية الشبابية العربية و المغاربية تدين الهجمات المتكررة لجيش الاحتلال و المستوطنين على المدن الفلسطينية

ادانت الجبهة الطلابية الشبابية العربية و المغاربية لمناهضة التطبيع و دعم القضية الفلسطينية ’في بيان لها الثلاثاء للهجمات المتكررة التي يشنها الكيان الصهي وني عبر جيشه المحتل و المستوطنين ’وكذلك تطبيع الانظمة العربية و المغاربية مع الكيان الصهي وني الغاصب .

واعربت الجبهة عن وقوفها المبدئي و اللامشروط مع الشعب الفلسطيني و كل القوى المناضلة و المقاومة للكيان الصهي وني مجددة الدعوة لكافة المنظمات المناهضة للتطبيع و الداعمة للقضية الفلسطينية لتكثيف الجهود من أجل التصدي للتطبيع بكل أشكاله.

وجاء في البيان انه”في الوقت الذي تهرول فيه بعض الأنظمة العربية و المغاربية للتطبيع مع الكيان الصهي وني الغاصب رافعين شعارات من قبيل التعايش و التسامح, لازال هذا الكيان الوهمي يمارس سياساته الفاشية محاولا قمع الفلسطينيين و كل الأصوات المقاومة و المناهضة له, فبعد سلسلة من الهجمات التي شهدتها المدن الفلسطينية هذا الشهر كان اكبرها الهجوم الغادر و الجبان الذي شنه جيش الاحتلال على مدينة نابلس يوم 22 فبراير 2023 والذي ادى لاستشهاد 10 فلسطينيين, بالاضافة لهجوم قطعان المستوطنين بحماية جيش الاحتلال على قرية حوارة و عربدتهم فيها و حرق العديد من المنازل و ممتلكات الشعب الفلسطيني و محاصرة مدينة أريحا صباح هذا اليوم و منع الدخول و الخروج منها، مما يؤكد الوجه الفاشي و العنصري لهذا الكيان المحتل الغاصب” .

واضاف :”ان هذه الأحداث المتسارعة و المتقاربة والتي تكثفت بعد الاجتماع الأمني العاجل المرفوض شعبيا في مدينة العقبة بغية وقف المد المقاوم في الضفة الغربية والبحث في السبل الكفيلة لإجهاضه لتبين بالملموس توجه الحكومة الصهيونية التي تحاول ابادة الشعب الفلسطيني و اقتلاعه من أرضه” .

كما اعرب البيان عن وقوف الجبهة الطلابية الشبابية العربية و المغاربية لمناهضة التطبيع و دعم القضية الفلسطينية وقفة إجلال و إكبار أمام أرواح شهداء الشعب الفلسطيني البطل رافعة تحايا المقاومة و الصمود لكافة الاسرى القابعين في سجون الكيان الصهي وني.


اكتشاف المزيد من WWW.Eddarb.COM

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك رد