
حلت رئيسة الحكومة , نجلاء بودن، اليوم الاثنين28 نوفمبر , بمطار هواري بومدين الدولي، في إطار زيارة عمل إلى الجزائر تدوم يومًا واحدًا.و كان في استقبالها الوزير الأول الجزائري، السيد أيمن بن عبد الرحمان.
وجاء في بلاغ لمصالح الوزير الأول الجزائري:”اجرى الوزير الاول, السيد أيمن بن عبد الرحمان، اليوم، بقصر الحكومة، محادثات مع السيدة نجلاء بودن رمضان رئيسة الحكومة التونسية، التي تقوم بزيارة عمل إلى بلادنا تدوم يوما واحدا”.
واضاف البيان ان المحادثات ” سمحت بالإشادة عالياً بعمق علاقات الأخوة والتضامن التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين، مع استعراض سبل تعزيز التعاون الثنائي على ضوء توجيهات قائدي البلدين، رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون وأخيه رئيس الجمهورية التونسية السيد قيس سعيد، الرامية إلى تحقيق المزيد من التكامل الاستراتيجي والتنمية المتضامنة والمندمجة”.
كما جدد الطرفان وفق البلاغ عزمهما على تنشيط آليات التعاون الثنائي ومتابعة مختلف المشاريع المشتركة وتعزيز المبادلات الاقتصادية، لاسيما خلال الاستحقاقات الثنائية المقبلة، وعلى رأسها اللجنة المشتركة الكبرى الجزائرية-التونسية.
وتأتي هذه زيارة بعد يومين من زيارة قام بها وزير الخارجية الجزائري رمطان لعمامرة، إلى تونس، نقل خلالها إلى الرئيس قيس سعيّد رسالة من نظيره الجزائري.
اكتشاف المزيد من WWW.Eddarb.COM
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.
