رضا الردّاوي:سنحتج أمام منزل الغنوشي

قال عضو هيئة الدفاع عن الشهيدين شكري بلعيد و محمد البراهمي، رضا الرداوي اليوم الخميس10 فيفري، انهم سيحتجون أمام منزل الغنوشي لانه مواطن كغيره من المواطنين ويجب ان يحاسب ويحاكم امام القضاء دون التعتيم ودون ان يتخفى بالمليشيات، فهو ليس اعلى من القضاء.

وافاد الرداوي, أنه سيتم سماعهم وعائلة الشهيد محمدالبراهمي يوم الإثنين القادم من قبل الفرقة المكلفة بالحرس الوطني بالعوينة لتقديم الأدلة والوثائق

وتعليقا على تصريح أحد قيادات النهضة الذي قال انه سبق للرداوي وأقر ان حركة النهصة غير متورطة في الإغتيالات , قال عضو هيئة الدفاع عن الشهيدين, أن حركة النهضة كلما تتم مجابهتها بالأدلة والوثائق تلجأ إلى البحث عن الإجابات المختلقة .

واضاف, بانه سبق وأوضح هذا التصريح الذي أدلى به لإحدى الإذاعات التي اقتطعت جزء منه في ابانه بتاريخ 8 ديسمبر2018 حيث افاد انه كان قد قال أن عدد من قيادات الحركة متورطين خاصة منهم المشرفين على الجهاز السري وعلى رأسهم الغنوشي ورضا الباروني وليس كافة القيادات.


اكتشاف المزيد من WWW.Eddarb.COM

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

اترك تعليقاً