
استنكرت فيدرالية اليسار ,في المغرب, في بيان لها الخميس 30 ديسمبر, بشدة, المحاولة الجديدة للنيل من رمز الكفاح الوطني والثوري ضد الامبريالية والصهيونية والرجعية، الشهيد المهدي بن بركة.
ونددت الفيدرالية، بهذه المحاولة الدنيئة، مؤكدةً اعتزازها واشادتها بحجم وبمستوى ردود الفعل الغاضبة والمستنكرة لها من حركات وشخصيات وصحفيين أحرار معتبرة أن ذلك ساهم في فضح مؤامرة التشكيك والتشويه والتشهير بالشهيد الرمز، في سياق دولي وجهوي مطبوع بتغول قوى الاستغلال والفساد والاستبداد.
ولفتت الفيدرالية,الى ان ماسبق أن نشرته بعض وسائل الإعلام الفرنسية سابقا، أعادت نشره بصيغة جديدة لكن بنفس المضمون جريدة الكارديان الانجليزية من أكاذيب ومزاعم سخيفة، يكشف مدى حقد الأوساط الصهيوامبريالية على مهندس ودينامو منظمة القارات الثلاث الذي كان نشاطه الدؤوب يزعج ويخيف هذه الأوساط، لذلك تآمرت عليه ونظمت اختطافه واغتياله، وهاهي تسعى لتصفية رصيده الكفاحي لأنها تعرف أن فكره لازال يقاوم الصهيونية وحماتها وحلفاءها الجدد.

اكتشاف المزيد من WWW.Eddarb.COM
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.
