
أكد الاتحاد الجهوي للشغل بتطاوين، ردا على قرارات المجلس الوزاري الخاص بولاية تطاوين المنعقد أمس الأربعاء غرة جويلية، أن الحكومة تواصل “سياسية التعنت والتنصل من اتفاق الكامور”، مشيرا الى أن قرارات المجلس الوزاري “لا ترتقي إلى تطلعات أهالي الجهة وحجم التضحيات التي قدموها وآخرها يومان تحت وابل من الكريموجان”.
وأكد الاتحاد الجهوي للشغل بتطاوين في بيان له الاربعاء رفضه للقرارات ودعوة الحكومة للتحاور مع الشباب مع تحميلها كل ما سينجر عن قراراتها الأخيرة من احتجاجات، محذرا من اعتماد الحل الأمني.
كما أعرب الاتحاد عن استعداده لخوض كل الاشكال النضالية بما في ذلك الدخول في إضراب عام لمدة 3 ايام بكافة الشركات البترولية مع وقف الإنتاج ابتداء من يوم الأحد 12 جويلية 2020 مع الإضراب العام والشامل ببقية القطاعات.
اكتشاف المزيد من WWW.Eddarb.COM
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.
